• Facebook
  • YouTube
  • Instagram

© 2023 by LAGV Proudly created by Caalfra

AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA NATURISTA DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V.  a través de sus distintos nombres comerciales y marcas registradas ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, con domicilio en Calle Coruña número 370, Colonia Viaducto Piedad, C.P. 08200, Alcaldía Iztacalco, Ciudad de México, México, con fundamento en lo establecido por los artículos 4, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, manifiesta que la información personal y/o financiera que el TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES proporcione para los fines propios y exclusivos de la relación comercial no será divulgada a terceros, salvo las excepciones establecidas por la ley aplicable. Hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de acuerdo al artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El titular acepta y reconoce que sus datos personales podrán ser utilizados para fines comerciales, publicitarios, de contratación de servicios, seguimiento y actualización de presupuestos y ordenes de compra, así como para controles administrativos como facturación o contratos. Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal cuando usted ingresa sus datos directamente a través de la página XXXXXX, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que proporcione para fines comerciales serán resguardados bajo las más estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En caso de haber transferencias de datos de acuerdo con lo establecido por los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hará de su conocimiento vía correo electrónico a la dirección proporcionada.

DERECHOS ARCO

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (ARCO) favor de mandar la solicitud a la dirección de correo electrónico privacidad@comernatmex.com.mx La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de cambios al presente Aviso de privacidad lo haremos de tu conocimiento a través de esta página web y asimismo, se le informará vía correo electrónico a la dirección proporcionada. No seremos responsables en caso de que usted no reciba la notificación de cambio en el Aviso de privacidad por causas ajenas a nuestro servicio.

METODOS DE PAGOS

Pago contra entrega